五中要闻

今日厉兵秣马 明朝作战出征_____初一级部召开期中考试监考动员会

发布时间:2019-1-4 10:35:06



—— ? 初一级部召开期中考试监考动员会(郝兆凯)登录中国民生法治网http://www.rmfzxw.cn/xinwenfazhi/vip_doc/11236575.html



?
? ? ?2018年11月5日下午,长清五中初一级部在阅览室召开了期中考试监考动员会。全体初一教师参加了会议。
? ? ?会上,孙强、张殿庆、王绪波、王斌等主任就考试的主要事务做了详细的安排。朱校长特别强调:一定要严肃考风,考纪,教师们务必恪守,以身作则,让学生考出一个真实而良好的成绩。
? ? ?与以往月考安排会不同,本次监考动员会宋校长亲自“督战”。也充分说明本次考试在学考中所处的地位。同时,他总结了新初一以来取得的巨大成绩,对教师们做的努力给予了充分肯定。要求教师们再接再厉,乘胜追击,打出一个漂亮仗。
ag贵宾厅|官方网站? 期中考试是一学期来首次大型考试。作为学生来说,期中考试就是让每个学生“亮剑”。不止学生,就是作为领导和教师的我们也敢于亮剑!本次会议,让教师们感受到了亮剑精神,狭路相逢勇者胜!亮剑精神成了初一级部团队的灵魂!今日厉兵秣马,明朝作战出征 ,剑锋所指,所向披靡!