五中要闻

长清区委常委万德街道党工委书记夏红军到长清五中慰问

发布时间:2018-9-10 18:10:07


2018年9月10日上午,带着对教育的深切期望,长清区委常委万德街道党工委书记夏红军到长清五中慰问。随从领导有万德街道教育办主任郭延顺以及长清五中校长宋现银等学校负责人进行了热情接待。


夏书记详细询问了学校的运作情况,包括硬件和软件,既有对师生学习的关心,也有对师生生活的关心。

首先查看了长清五中的学生宿舍。

对宿舍的应有物品,通风状况,卫生以及正常起居的必备设施等,夏书记做了重点查看。对长清五中所做的工作给予了高度肯定,同时又指出一些更加合理,人性化的建议。


夏书记又询问了学校的运动场地情况。针对学校目前缺乏篮球场的状况,提出一大设想:条件具备的情况下,对各校区的土地进行整合和置换,以求土地利用的最大化,更好地有利于学校的发展。

查看学校足球运动场。

关心学生的生活,查看了学校的餐厅情况。

学校厨房的卫生条件和伙食标准。

查看学校的蛋糕房。

与校长深切交谈,有关学生的健康饮食,卫生标准以及经济实惠等方面的问题。对学校的餐厅感到很满意,并对学生伙食的特色(自做蛋糕,无利润)表示称赞。


心系教育,情暖人心!在这个温馨的教师节时刻,夏书记给学校送来暖暖心意!所有的寄托和厚望都凝聚在这一瞬间。

宋校长深表感谢。

百忙之中,夏书记不忘慰问教育以及关心教师。 体现了教育的重要地位:教育关系千秋万代,教育关系强国盛衰!感谢教育,感谢教师!