五中要闻

创城意识扎心中 不分假期躬践行

发布时间:2018-5-7 8:54:16

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 创城意识扎心中 ? ? ?不分假期躬践行
? ? ? ? ? ? ? ? ?——??长清五中全体教师于周日进行卫生大扫除(郝兆凯)
? ? ? ? 为巩固全国文明城市创建成果,进一步改善城乡面貌和人居环境质量,继续保持干净卫生的校园面貌,2018年5月6日周日,长清五中全体教师应区委办公室的号召,自发的在校园开展了一次卫生大扫除。
ag贵宾厅|官方网站? ? ? ? ?全体教师在8点半准时相约到校,经过一番卫生区规划之后,老师们一起行动起来?。他们有的扫,有的锄,有的倾倒垃圾,有的抬水,还有的修剪花树,大家忙得真的不亦说乎,为了保持校园的美丽,不辞劳苦,牺牲假日,真的将创城意识牢牢扎在心中!一段时间之后,校园的各个角落更加清新了,就像是刚经历了一场雨让漂亮的树叶一尘不染!
? ? ? ? “创城无假期,假期也创城”的意识已在长清五中蔚然成风。大家深知:文明城市来之不易,保持成果更应是每一位五中人应尽的责任和义务!